Я жду тебя на сонной остановке

Я жду тебя на сонной остановке,
Где уже вставшие, еще клюют носами,
Где башня серая укрыта небесами.
Ищу тебя я в этой зарисовке.

А дождь жестоко хлещет по округе,
И ветер жгучий щеки леденит,
Но даже он меня не убедит,
Покинуть пост без дорогой подруги.

И вот увидел я знакомый силуэт.
И непогода сразу отступила.
Ты лучезарною улыбкой одарила,
И снова я теплом твоим согрет.


Рецензии