Мысли вслух 9
Ведь жизнь у всех одна,одна дорога.
Нам кажется,что жить мы будем вечно.
Увы!Всё это миф,жизнь быстротечна.
Пусть каждый в мире проживёт
Тот жизни путь,что Бог даёт.
И в суете своей мирской
Цените мир,труд и покой.
Умейте чувствовать чужую боль и радость,
И не ропщите на судьбу,показывая слабость.
Умейте сопереживать,лечить чужие раны.
Учитесь вместе мирно жить,преодолев изъяны.
Всем людям в это время нелегко.
И,кажется,что время вспять пошло.
У всех свои заботы,проблемы и дела,
Но вместе мы должны бороться против зла.
Когда весь мир начнёт осознавать,
Что этот хрупкий "мир" мы можем потерять.
Быть может,наконец,прозрение придёт,
Что лучше в мире жить,а не наоборот.
Всем нам уже давно пора понять,
Что лучше в мире жить,чем воевать.
Никто из ВНЕ на помощь не придёт.
Тогда какая участь всех нас ждёт?
Хотим ли мы,чтоб рухнул этот мир?
Чтоб всюду были взрывы,гарь и дым?
Хотим ли мы,чтоб сгинула планета?
Одна секунда и ... взлетит ракета.
За ней ещё,ещё,ещё ... ещё одна...
Погибнет всё...И всем нам грош цена.
Пора нам "ЦЕННОСТИ" все переоценить.
Хватит вражды!Пора всем в мире жить.
На войны нам не жалко миллиарды.
Мы создаём оружие:ракеты,пушки,танки.
Мы создаём всё то,что может УБИВАТЬ.
В то время,когда люди продолжают голодать.
Разве не лучше позаботиться о тех,
Кому хлеб и помощь нужны больше всех?
Ведь всем мирным людям война не нужна.
ПОГИБНЕТ ВЕСЬ МИР,ЕСЛИ БУДЕТ ВОЙНА!
Свидетельство о публикации №122121600280