Ежик

Прекрасно летом в поле,
Зеленеет травка.
Ёжик всем доволен,
Рядом бродит завтрак.

Мышки и букашки,
Как десерт для ёжика.
Почему бегут мурашки,
Как будто бы, от дождика?

И хохочет дурачок,
Смехом заливается.
Ёжику-то, невдомек,
Чем он прикасается.

Ему что-то потрепало,
Ну, что вы! Не краснейте!
Чтобы вам не щекотало,
Вы трусы наденьте.

8 июня 2017 год


Рецензии