Девочка мечтает о любви

Девочка мечтает о любви,
Нежной, красивой и простой.
Чтоб в душе запели соловьи,
И не надо ей любви иной.

Девочка мечтает о любви,
Мысли будоражат в венах кровь.
Где-то она рядом, только позови,
Сладко замирает сердце вновь.

Девочка мечтает о любви,
Ждет нежных поцелуев и тепла.
Господи, ее благослови,
Чтобы она счастливою была.

   26 июня 2017 год


Рецензии