Кто только к этому готов...

Жаль, что растут сегодня цены...
И для сведения мостов...
Быть надо яркой переменной...
Среди бумажных тех холстов...

Где кошелек стал толстостенным...
Мы видим множество цветов...
Но мир бывает откровенным...
Кто только к этому готов.

Декабрь 2022г.


Рецензии