Единая Суть. 16. 12. 2022 г

     ЕДИНАЯ  СУТЬ

С Тёмною Стороною Себя
Мы Воюем, Брат-Ангел, Опять:
в Сорок Пятом Простили, Любя,
но Хотят Повернуть Нас Вспять.
Посмотри же, ведь Это – Мы,
Воплощенья Исчадия Ада,
из Которого Рвёмся, из Тьмы,
ведь Любовь для Любого Отрада.
Время Тьмы Завершаем Сейчас,
Себя-Тёмного Исправляя,
так как Всё – Отражение Нас.
Лишь Себя Всегда Изменяем.
Есть в России Трусы-Предатели,
то  есть Поросль Пятой Колонны.
Мы ведь Сами-Себя Создатели,-
Кто-то к Духу, Кто к Телу Склонны.
Вот и Бьются в Нас Свет-и-Тьма
в Воплощениях Всех Земных.
А Иного в Нас ведь Нема,
в Телах Плоти для Душ Родных.
Побеждает Извечно Вечное
даже в Самой Грубой Материи,
то есть, Божье, Не Человечное.
Это Всё – Иллюзий Мистерии.
Живы Духом Все Плоти Тела,
а Иного Всем-Нам Не Дано.
Вот Такие, Брат-Ангел, Дела:
Мы-и-Враг – Это в Сути Одно.
                16.12.2022 г.
 


Рецензии