Крепись, братан!

Моим друзьям, переборовшим все
трудности на жизненном пути…..

У жизни есть свои законы,
Не всё мы можем изменить.
Но, не смотря на все препоны,
Мы, всё же, продолжаем жить.

Работать до седьмого пота,
Терпеть коллег «калашный ряд».
Оградить других от идиота,
Научить работать молодых ребят.

Ты видел смерть не понаслышке,
Стоял у бездны на краю.
Доверял другим ты слишком,
Они забыли доброту твою.

На первом месте, о семье забота,
О себе ты вспомнишь едва ли.
Не уйти из этого круговорота,
В таких  делах перебывали!

Я преклоняюсь перед всеми,
Презревшим всякие законы.
Крепись, братан! Я тоже в теме!
Я буду подносить патроны!

15 августа 2017 год


Рецензии