Слушайте!

Слушайте!
Вы обязательно слушайте!
Научитесь сначала молчать.
Слушайте!
О хорошем сначала подумайте,
Прежде, чем что-то сказать.
Слушайте!
Вы обязательно слушайте!
Советы седых мудрецов.
Слушайте!
Жизни свечу не затушите,
Если жить по заветам отцов.
Слушайте!
Вы обязательно слушайте!
Постоянно, не только сейчас.
Слушайте!
Если жизни закон не нарушите,
Тогда будут слушать и вас!

15 августа 2017 года


Рецензии