О сочинительстве стихов
Прошло то время детских лет.
В них я вам душу открываю,
Плохого в том не вижу, нет.
Нет, я стихи не сочиняю,
Их я в волнении пишу.
Пишу о том, что твердо знаю,
И что в душе своей ношу.
Нет, я стихи не сочиняю,
Я выдыхаю их порой.
Когда увижу, как страдают,
Как унижают край родной.
Нет, я стихи не сочиняю,
Пишу на совесть, не за страх.
Для тех, кто веру не теряет,
Дарю надежду, пусть в стихах.....
Свидетельство о публикации №122121602750