Немного о кошках
Это кошки небесные плачут?
А когда всем тепло, и обиды ушли,
Снова солнце гоняют, как мячик?
А когда вечерами обнимет покой,
Покрывалом из пёстрого ситца,
Млечный путь проливает своё молоко,
Чтоб всем кошечкам вдоволь напиться?
А когда за окном заснежит – запуржит,
И украсится белыми шапками,
Это снежные кошки играют в снежки,
Душ касаясь пушистыми лапками.
Вот тогда торопись, выходи поскорей,
К белым , мягким, летящим навстречу.
А ещё, на земле, приюти, отогрей,
Добрым сердцем кошачье сердечко.
_______
Сколько кошек на свете – столько миров,
Только раньше я это не знала,
Мне не надо придумывать, знаю со слов –
Всё мне кошка моя рассказала.
Свидетельство о публикации №122121602737