Карьеристкам

       Вам некогда, строите карьеру!
       Некогда даже болеть.
       Сами спешите к барьеру,
       Чтобы его преодолеть.

       Преодолеете вы все барьеры,
       Но жизни закончится путь.
       Есть у вас, кроме карьеры,
       Тоска и обвислая грудь…

            19 июня 2017 год


Рецензии