Я, все же напишу

         Я, все же напишу,
         Я терпеливый, знаю.
         Уже я ровно дышу,
         И дров не наломаю.

         Бес, что сидел во мне,
         Сдох от тоски и печали.
         Все сгорело в огне,
         О чем мы раньше мечтали.

         Я все же напишу,
         Как, все- таки здорово жить!
         Потому, я уже не спешу,
         Да, и некуда больше спешить!

         Уже зовут по отчеству,
         Я больше не грешу.
         Но, что грешить мне хочется,
         Я все же напишу!

           15 августа 2017 год


Рецензии