Бог дарует нам любовь и благодать!
Перед Ним склоним главу свою, о, люди,
Станем Господа Святого в души звать,
В Божью Истину вникать усердно будем…
Он шаги наши направит к Небесам
Позабудем про страдания, невзгоды…
И не даст споткнуться Бог нашим ногам,
Направляя взор сердечек к Небосводу!
Славить Господа да будем день и ночь…
Он прогонит тучи темные над нами.
По молитвам Бог готов всегда помочь,
Защитить Своих детей от всех печалей.
О, наш, Господи, ведь скоро Новый Год!
Ёлка радует… о, Боже, будь же с нами!
Не оставь, Иисус Христос, Своих сынов -
Пусть спасать рука Твоя не перестанет!
...
Бог дарует нам любовь и благодать!
Перед Ним склоним главу свою, о, люди,
Станем Господа Святого в души звать -
Евангелия Дыханием жить будем...
Свидетельство о публикации №122121602713
только б мы не уставали спасаться...
Раечка, желаю теснейшей связи с Иисусом
и радостных трудов для Него.
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 16.12.2022 21:40 Заявить о нарушении