Что-то больно в груди

Что-то больно в груди,
Трудно стало дышать.
Старый погост впереди,
Там все  родные лежат.

Брату всего сорок восемь,
Маме моей – сорок пять.
В сердце грустная осень,
Снова мне трудно дышать.

Не пощадила судьба,
Малый отмеряла срок.
Ушли от меня навсегда,
Как пёс, я теперь одинок.

Чтобы, как пёс, не завыть,
Держусь из последних сил.
Слезы стараюсь я скрыть,
Давно я за все заплатил.

Жизнь побелила висок,
Не надо её торопить.
Одиноко стоит бугорок,
А мы продолжаем жить…

19 июня 2017 год


Рецензии