Всегда рядом

Жизнь и смерть, добро и зло,
Свет и тень, любовь и разлука.
Кто-то скажет: «Ему повезло!»
Для другого - это просто мука.

Как понять, где границы черта,
Как не дойти до обрыва?
Зашкаливает пульса частота,
Ты на грани нервного срыва.

Уверенность в успех – это победа,
Спокойствие – это вызов врагу.
Значит, песня твоя, ещё не спета,
Ты все можешь, через «не могу».

Вот так и идут всегда по жизни,
Чёрное с белым, горечь и мёд.
Радость и горе, праздник и тризна,
Один от другого не отстаёт.

14 июня 2017 год


Рецензии