Светлая жизнь

Человека тянет к свету,
Солнцу и теплу.
Тянет к яркому рассвету,
Счастью и добру.
М;нят призрачные дали,
Где царит покой.
Чтобы люди чище стали,
Телом и душой.
Где нет места злу и грязи,
Подлости людской.
Где в болоте все увязли,
И глядят с тоской.
Принеси им света лучик,
Радость и добро.
Подбери к их сердцу ключик,
Всем чертям назло!

9 июня 2017 год


Рецензии