Скажи, американец

Из к/ф "Брат".

Ты мне скажи, американец,
В чём сила? Говоришь,- в деньгах?
Вот тоже самое и братец
Внушить пытался мне на днях.

Я с ним поспорил шутки ради,
Своей позиции не сдав,
И доказал, что сила в правде,
Американец, ты не прав.


Рецензии