Читайте друг друга

Читайте друг друга,
Как раскрытую книгу.
Каждую строчку,
До запятой.
На каждой странице
Увидеть интригу.
И вы в этой книге
Главный герой.

Читайте друг друга,
Когда вам не спится.
С интересом и смыслом,
Чтобы понять.
Продолжение книги,
Быть может, присниться.
Друг друга захочется
Снова читать.

Читайте друг друга,
Книгу за книгой.
Пусть вечно продлится
Жизни роман.
И пусть в вашей жизни
Сохранится интрига,
А вы в этой книге
Главный интриган.

9 июня 2017 год


Рецензии