Устала за день земля

Устала за день земля,
Застыла вода в пруду.
Месяц, сверху глядя,
Наблюдает, куда я иду.

Шагаю я в детство, босой,
С надеждой и верой в себя.
С открытой, наивной душой,
Память свою бередя.

Тянет туда, где я жил,
Ночь встречал и рассвет.
Где дружбой всегда дорожил,
Возврата туда уже нет.

Снится мне мир и покой,
От суеты я устал…
Хочется жизни такой,
О, какой я в детстве мечтал.

7 июня 2007 год


Рецензии