Поцелуй

Наш поцелуй с холста Густава Климта,
Вслепую, ощупью и в перемешке чувств.
Любовь,  что загорелась, позабыта,
А может и осталась, но чуть-чуть...

Не уловить твой аромат..всё дальше...
Касаний нежных таял тёплый след.
Мы встретились случайно и однажды.
Нам в этой жизни рядом места нет.

От поцелуя чувственная нега,
Хранится в памяти как древний саркофаг,
Ты, знаю был, но будто бы и не был,
А на холсте твой лик на век застыл.

Я радость от объятий помню томно,
И на носочки, чтоб до плеч достать,
Любить тебя мне выпало рандомно,
Жаль, декананс осталось наблюдать.


Рецензии