С праздником мужики!
Сегодня праздник у мужчин,
Из давних, тех времён советских.
Который мы поныне чтим,
С воспоминаний светлых детских.
.... Подарок скромный от девчат,
С утра, в углу на школьной парте,
И щеки девичьи горят.
От поздравлений наших в марте.
Вот так взрослели мы тогда,
От парт от школьных сознавая.
Мужчина - это навсегда!
Защитник женщин, дома, края!
Защитник тех, кто духом слаб,
Убогих, немощных и сирых.
В любви достойный муж, не раб!
Всё это добавляло силы.
Да будет больше мирных дней,
Покуда жив на свете этом.
Защитник Родины своей,
России, или тех Советов!
Свидетельство о публикации №122121602647