Приключения чучи

КАК В МОРЕ КОРАБЛИ РАСХОДЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ МНЕНИЯ.,
ИНСТИНКТЫ?
НЕТ,
 ВРОЖДЁННЫЕ БЕЗУСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ!
И ТО, ПРИ УСЛОВИИ..,
ЧТО У ТЕБЯ  ЗА СПИНОЙ
НЕТ
НИКАКОГО
ЛИЧНОГО И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОПЫТА.,
           НАТАСКИ,
                МУШТРЫ,
                ДРЕССИРОВКИ,
                ЛИКБЕЗА.,
                ПРОСТИ ТЫ, БОЖЕ МОЙ,  ОБУЧЕНИЯ!


ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА?
ДА ГОСПОДЬ С ВАМИ.,
ЧТО ВЫ,
ЧТО ВЫ,
 РАЗВЛЕЧЕНИЕ!
Р А З - В Л Е Ч Е Н И Е !
И ТО.., ТОЛЬКО,
ПРИ УСЛОВИИ,
ЧТО ВАС ОБУРЕВАЮТ
      ДИКИЕ СТРАСТИ,
                ДИКИЕ  МЫСЛИ.,
                ДИКИЕ ЭМОЦИИ, 
                ДИКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!


Рецензии