Обнимаю подушку

Обнимаю подушку, а в мыслях моих это ты.
И проходят удушья остатки, в душе наступает блаженство.
Напряжение уходит. Подушка, ну не подведи)
Но не сможет она заменить мне тебя в совершенстве.

16 12.2022 ночь


Рецензии