Эпизод из автобуса 400к Просто эпизод

Темноволосая девушка, окинув меня взором
Присаживается на сидение рядом
Что то просматривает в  телефоне
Звонок ей!
Мама, что пора домой?
Можно я ещё немного погуляю?
Ну что ж, Надо так Надо! Возвращаюсь!


Рецензии