Оранжевый

Повязать надо спицами, пряжей,
Может быть так удастся уснуть...
Свяжу гетр разноцветный, оранжевый,
И продолжу назавтра свой путь.

С головою бодрой и свежей...
Ну зачем я сама себе вру?..
Три уж ночи, не высплюсь, забрезжит
Вновь рассвет в два окна по утру.

16.12.2022 ночь


Рецензии