Вчера

А я бы сегодня тебе помогал,
Держал тебя за руку и провожал,
Ходил бы с тобою всегда и везде,
Тебя не оставил одну и ни где,
И ты не нуждалась сей час бы ни в чём,
И в жизни бы было всё ни почём,
Вот только сегодня придти я не смог,
Я умер вчера вот такой вот итог.


Рецензии