Цветок среди зимы...

Среди зимы, пушистых хлопьев снега,
Расцвел цветок.
То чудо или небыль?!
В морозный день, под слабым светом солнца,
Раскрыл бутон...Он был, я ведь серьёзно!
Мороз кусал хмурым прохожим лица.
Цветок же ждал, кто мог им удивиться.
Но время шло, сменялись дни ночами..
А люди, жаль, его не замечали...
И падал снег на тонкий хрупкий стебель.
Да разве можно в чудо не поверить?
Не от зимы,от черствых душ завяли
Те лепестки, что нам любовь являли.


Рецензии