Кроме остановки
Я знаю силу твоей боли,
Я слышу твое одиночество
В этой и всех галактиках.
Каждый изгиб характера,
От безволия к лику творчества,
- Я отмолю бессоницей нот,
Линий, цветов, измерений,
Желаний, вдохов, затмений.
Я разрешу любой поворот
Твоей души. Кроме
Остановки. Забвению небытия
Я предпочту перерождения тебя
Вспышкой сверх-новой. Чистым
Сиянием дай осязать мне
Твой страх, твою любовь - на луне
И на всех лунах в других галактиках.
29-30.01.2020
Свидетельство о публикации №122121600261
И не допускайте.
Приветствую) С наступающим!
Владислав Тишинов 19.12.2022 22:09 Заявить о нарушении
Анастасия Стасенька Кирсанова 19.12.2022 22:37 Заявить о нарушении