Не романтично...

Скальпелем вскрыл он гнойник. Из раны
Гной вытек - гнойник уже не болит...
Стих этот неромантичный и странный)
Но одну правду он лишь говорит.

То, что накоплено было годами,
Тут же прошло, как болезненный сон,
Сердце мое теперь благоухает,
Нету давления боли на нем.

Шлейф этой боли лишь только остался,
Еле-заметный отчаянный страх:
Если захочет, труда не составит
Ему растолочь меня в пыль и прах...

16.12.2022 ночь


Рецензии