Много чего может йога

Много чего может йога,
Управляет телом строго,
И ногой за ухом почесать,
По гвоздям, по углям тоже,
Прогуляться йога может,
Только нафига по ним гулять?
Есть же ровные дороги,
Левитация у йоги,
Всё равно, увы не высоко,
Пара метров грань предела,
Как бы йога не хотела,
Вообщем, не уедешь далеко.
Гутаперчивость? Согласен,
Будешь телом ли прекрасен?
Это субъективно, как на вкус,
Кому кости, кому масса
Идеалом экстракласса,
Ну, а кто-то любит и медуз. :)

P.S. Это шутка, да Катрина? :)


Рецензии