Первый день
Вдохнуть ароматы арбуза,
Дать волю искристому смеху,
А может, запеть без конфуза.
Сегодня снежинки, зайчата,
Но « завтра» придёт им на смену.
И новые ветры примчатся,
Их всех закоулков Вселенной.
Но это – потом, а сегодня,
Хочу быть счастливой, как дети,
И первый свой день новогодья,
Как друга любимого встретить.
Забыв о привычных заботах,
Укрыться за белой стеною,
Чтоб в ушко нашёптывал что – то,
И снежной дарил тишиною.
Свидетельство о публикации №122121602568