Царя прилипла жопа к Трону
Не отрывается никак,
И не снимается Корона,
Чтобы надеть шута колпак,
Давно бы натянуть который
Пора на лысину в ответ,
Кого от сказанного вздора
Народ устал за много лет!
Который хворь изображает,
На самом деле водку пьёт,
Кто свой народ уничтожает
За то,что спину мало гнёт,
Какой в атаку из окопа
Царя за Батюшку встаёт,
Не дорога поскольку жопа,
Никто какую не берёт!
Свидетельство о публикации №122121602561