Наблюдая, я грущу...

Живет  он  тускло и  убого
имеея  маленький  пустяк,
Относился  к  дамам  строго,
как  унылый   холостяк.

Не  потому  что  был он  склочник,
и не ступая  за  черту
Он  был наивный  неудачник,
сгубивший  сам свою  мечту

Он  жил не ведая желанья,
Но  не  держал на баб обид
Его сгубило ожиданье,
А время  всем  дано  в кредит...

Живет он  тускло  без  волненья,
не  зная  волшебства  минут
Совокупленья,  наслажденья,
Он  тля  и  моль,  его  не  ждут...

Зачем живет и сам  не  знает,
не  менестрель,  не  сибарит
Он  за себя  не отвечает,
и  портя  воздух  тихо бздит...

Он  пленник  лживой  пропаганды
Он  разум свой  в аренду  сдал,
Хотя  не член  известной  банды
но  в  сеть бредовую  попал...

16  декабря  2022  год.


Рецензии