Как же радость солодка!
По глазам и ближе к носу,
Поцелуем по щекам,
Будто пью июля росы
Благ твоих!-
Мне Бог послал
Эту радость неземную.
Ты ещё мне ближе стал...
Я тетёркою воркую
С утра звонкого и в ночь,
Уходя закатной тенью.
И малиновую сочь
Пью с тобою нераздельно,
С чайной ложечкой медка
Всех любимых майских прерий.
Как же радость солодка
Из твоих-моих поверий!
Свидетельство о публикации №122121602543
Прости, что набегами..но так есть, а как будет дальше - не знаю!
С дружеским приветом из теплого, солнечного Симферополя!
Здравствуй, Расьяна!
Нина Уральская 17.12.2022 09:48 Заявить о нарушении