Прости...
Оставив на строке навязчивое «нет»,
И надо ль нам смотреть ромашковые сны,-
Иллюзиям любви, даря прощальный свет.
Ты знаешь, я живу, твердя, что надо жить,
Прости меня, за то, что нам не по « судьбе»,
Молва! – Не у неё прощения просить!
Прости меня за то, что встретилась тебе.
И даже замерев у бездны на краю,
Тебя не позову и всё тебе прощу.
Чуть слышно ноту «ты» я ласково пою,
Но вновь твои следы я в сердце не ищу.
Ночами обо мне прокручивая сны,
Прости меня за то, в чём нет моей вины.
Свидетельство о публикации №122121602520