На юбилей
впереди теперь другая высота,
нужно постараться, нужно взять,
нужно ещё детям, внукам помогать.
Нужно просыпаясь
идти в бой
он незримый,
он с самим собой.
Нужно за здоровьем проследить,
нужно на зарядку выходить,
Нужно бодрым быть
- как пионер, чтоб другим
ставили в пример.
А ещё хочу от сердца пожелать -
быть здоровым и не унывать.
И собрать всех нас
на новый юбилей ,
всех своих родных
и всех друзей.
Свидетельство о публикации №122121602518