И что нам завтра ожидать?

И что нам завтра ожидать,
Если эта власть ворует?
И сказки стали заливать,
Будто жизнь прекрасная бытует?

А по факту, разорились,
Помойки стали обживать?
Коль нацисты объявились,
Да, во власти стали гарцевать?

Вроде срок правления не малый,
Вам бы правду рассказать?
Если чин и захудалый,
При режиме Вашем станет процветать?

Тридцать лет уже воруете
И целей Ваших не видать?
Что же Вы штурмуете,
Если люди стали голодать?

Хоть намёком объясните,
Что же завтра ждать?
И нас за лохов не держите,
Может, хватит врать?

Мы ж надежды потеряли,
С режимом вашим криминальным?
И тридцать искали,
Ваш шаг уверенный прощальный?


Рецензии