Я вас люблю, мадам!

                ____________________________

                Весь  мир  у  ваших  ног,  мадам!
                Но,  я  не  раб!  О, нет.
                Поэт  от  бога я...и  пью "Агдам"*,
                и  вижу  недоступный  свет...

                Вам  покоряются  сердца,  мадам!
                У  ваших  ног - толпа!
                Но, не поэт, который  пьёт "Агдам"               
                у  вечного  столпА...

                Вам  не  понять, мадам, вам не дано,
                предугадать  полёт  звезды...
                Я  вас  люблю!  Но,  я  не  раб,
                зависящий  от  мзды...

                Прощайте.  Ждёт  меня  стезя!
                Всех  благ  желаю  вам!
                Поэту  пьющему "Агдам",
                свернуть с пути  нельзя...

                ************


                * "Агдам" - дешёвый портвейн
                во времена СССР...


Рецензии