Любимому, Судьбе и переменам...
Не знаю. Чувствую, что надо им открыться.
И, может, на спокойствие взамен
Судьба позволит чуду вдруг случиться.
И, может, впрямь исполнится мечта...
Что ждать от перемен? А мыслей много...
Пойдем, за руки взявшись, не спеша.
А вдруг за шагом - общая дорога?..
Недолгим в жизни станет этот путь - возможно-
С него сбившись, знать откуда?!
Подставив ветру перемен лицо,
Мы будем вместе каждую минуту...
Давай!Мы рядом - значит, не страшны
Удары и пинки, плевки и ругань.
Вкусить, принять и противостоять...
Ты друг; я твоя верная подруга!..
04.07.2018
Свидетельство о публикации №122121600024