Я приняла всё прошлое
Гляжу к себе в нутро, в мои задачи.
Веду с плохою думой,
Часто, бой.
Давным-давно уж ни о чем не плачу.
Пока что не изжилось сожаление.
Я приняла всё прошлое,
Что было.
Смотрю на наше поколение,
Как в молодости резво, мило!
И им свои ошибки наживать,
И им придётся в жизнь
Сдавать экзамены.
И надо жить, и не зевать!
Учитывать ошибки мамины.
16.12.2022
9:41
Свидетельство о публикации №122121602391