Ушел...
Глаза его меня пытают.
Его глаза в меня стреляют !
И попутно изучают.
Хотел он что-то понять...
Вдруг отвернулся, и ушел.
* * *
Он покинул меня...
Ушел к другой, к подружке моей.
Ей поверил... Она его завлекла.
Достоверной ему показалась ложь,
Некрасивая, подлая, грязная.
Такого я от них не ожидала.
Подружка моя меня оболгала...
Любимый предал, поверив в лживые слова.
* * *
Он уже не узнает,
Что сердце моей, лишь, к нему
Любовью искренне пылает...
И что под сердцем моим
Дитя наше уже ножками меня пинает.
Свидетельство о публикации №122121600239