Сила Радости

Радость - это не веселье.
Радость - это часть Души.
Яркий свет похож на радость,
Только он ..Внутри.

Мы приходим в мир материи Целиком и всей Душой.
Забываем (лишь на время),
Кто мы в Царствии Земном.

Выбираем ..Жизни Школы,
Чтобы справиться с Собой,
Вырасти, окрепнуть в Свете
И увлечься здесь Игрой.

Целостность - это как вернуть все то, с чем мы пришли в покров Земной, но только через Радость. Во всем, что нам она несет с собой:
В любимом деле, в общении с близкими, беге, на природе или ..под водой.

Тогда приходит Воскрешенье.
Творца. В Тебе.
Приходит все, о чем мечтал,
Молил, просил или желал.
Все потому, что в радостях, Ты, наконец, себя Собрал.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.12.2022 10:17     Заявить о нарушении