Под звон

Под звон хрустального бокала,
Под бой курантов на стене.
Начнётся год опять сначала,
Так очень рано, на заре.

Вино искрится пусть в бокалах,
Сверкает ёлка мишурой.
Пусть снег ложится покрывалом,
Январской, раннею порой!


Рецензии