Сильные морозы
Зимний лес такая благодать ,
Людям утром хочется поспать
Погода сильно холодает
Чувствуешь зиму
40 градусов мороза
Тепло одевайтесь и теплым чаем согревайтесь !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122121602278
До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 20.12.2022 17:09 Заявить о нарушении