Я рад, в Крыму начнётся шестой техноуклад. Мудрец
Мудрец спокоен , глупец вечно чем - то расстроен .
Опознать негодяя - для всех большой успех .
Сочиняю и пою? Только передаю.
В чем уникальный человека образ музыкальный?
Мужайся! Злу духом сопротивляйся.
Писатель , Дунь , - мегоколдун .
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Он познал как чист астрал .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи : как превратить в гармонии противоречии .
Основа неведения — двойственность проведения.
Свидетельство о публикации №122121602211