Парковка 15. 11. 2021

Ведь время может и стоять, но никого не ждёт,
И лечит только тех, кто  идёт вперёд.
Хоть непонятно как принять, понять, отдать и прошлое перешагнуть,
Когда не знаешь что поделать, сделай что-нибудь,
И боль и  радости и просто, что не нравится.
Тогда растает в дымке , но с тобой останется.


Рецензии