Стать собою...
Словно консервную банку...
Накрывает,
Выворачивает наизнанку...
И мой разум
разбирается на кусочки...
И стираются
Старые все "примочки"...
Зависаю...
Мой "компьютер" вот- вот задымится...
Улетаю,
Всё труднее назад опуститься...
И что было,
Кажется мне далёким.
И реальность
Проявляется дымкой лёгкой.
И картина
Видится мне другою.
Позволяю
Стать я себе Собою...
16.03.2022
Свидетельство о публикации №122121602182