Нас развела судьба по разным городам

Нас развела судьба по разным городам.
Я знаю, себя в обиду я не дам.
А как же ты? Как ты живёшь там без меня,
Без радости в глазах и в сердце без огня?

Я слышу голос твой, вижу твои глаза.
Они запали в душу мою навсегда.
Я так надеюсь, что смогу тебя обнять.
Хочу бежать к тебе, с ветром попутным гнать.

Но так решила все судьба за нас.
И двух влюбленных развела в тот час.
Остались только мысли и мечты.
В твоих мыслях я, в моих мечтах ты.


Рецензии