Что скрывают простые слова за собой

Что скрывают простые слова за собой?

Так любовь их тепла,

Так ли подлинна боль?

Сколько злости в словах тех,

Что лаем кричат?

Сколько нежности в тех,

Что, шепча, говорят?..

 

Сколько правды в тех, что

Обещают тебе?

Сколько лжи в  тех, что правду

Должны дать тебе?..

Сколько смысла в словах?

Сколько правды, души?

Проживёшь эту жизнь - 

И с ответом реши!



-      Зима 2019       -


Рецензии