Сергею Серкову от девчат из телеграм-чата

Наш мальчишка ласковый из Мая
Заново знакомимся с тобой,
Но, как прежде, сердце замирает
Если видим, что в онлайне номер твой!
 
Мы с тобою вместе повзрослели
И незримо рядом шли все годы эти.
Вдруг же жизней наших параллели
Здесь свела судьба , Ура, соцсети!
 
Вечерами ждем тебя, как на свиданье,
И оставляем здесь частички душ,
Ответ читаем, затаив дыханье,
Хотя порой несём такую чушь.
 
Ты не живёшь вчерашними заслугами
И интересен именно сегодня
И голос твой чарующими звуками
В наушниках у нас звучит день ото дня.
 
Признайся, ведь до одури приятно
Сводить с ума девчат своей улыбкой,
И знай, что если нет тебя хоть вечер в чате
Для нас это почти как пытка!
 
И нам хватает смелости признаться,
В любви к тебе, глубоком уважении!
Не можем мы тобой не восхищаться
Ведь ты добра и света воплощение!
 
Пусть Ангел будет за спиной
Своей заботливой рукой
Пускай ведет тебя повсюду,
А МЫ незримо рядом будем!


Рецензии